養生機真空抗氧機 真空破壁好拍檔
2017-08-20 產品消息 分享

德國寶再創果汁新潮流,讓果汁長效保持新鮮的「不老」秘密—真空破壁。只需簡單配合養生機真空抗氧機自然養生機,就能讓營養美味全面升級,有效抗氧化,延長保鮮期,讓果汁色澤更鮮艷、口感更順滑、味道更濃郁!保存更多維他命和多酚等營養元素,有效延緩衰老,帶來前所未有的健康新體驗。

真空破壁好拍檔

養生機真空抗氧機特別為機德國寶自然養生機設計,互相配合,即可進行真空攪拌,破壁細胞萃取植物生化素同時,有效抗氧化,炮製前所未有的高纖蔬果汁。

抽取空氣後進行真空破壁攪拌,可減少食材接觸氧氣,從而有效抑制食材氧化,相比一般狀態下的攪拌,即使延長存放時間,果汁亦不易變色,營養成分隨著時間的流失亦較小。

超簡單!3步完美真空攪拌

裝上果汁杯轉接頭

插入真空抗氧機抽真空

開始真空攪拌
真空攪拌效果對比

色澤更鮮艷
提升抗氧化效果,色澤更鮮艷,鎖住更多營養

口感更均勻順滑
不易分層,纖維、果肉分佈更均勻,口感更順滑

濃郁泡沫更少
進一步減少泡沫,味道更濃郁
植物生化素全萃取 唯有自然養生機

德國寶自然養生機配備極級堅固日本高碳鋼立體攪拌刀,高速摩打每分鐘達30,000轉轉速,能將蔬果的皮、根、莖、核果肉一併打成天然健康飲品,並有效將植物細胞破壁,徹底萃取植物生化素,製作出營養豐富的高纖蔬果汁。