德國寶參展第四十屆「中國 (上海) 國際家具博覽會」
2017-09-13 公司動向 分享

時尚電器及廚櫃品牌「德國寶」將於2017年9月11日到14日參與第四十屆「中國(上海)國際家具博覽會」(展位:3號館, 3B05)。是次博覽會於上海虹橋·國家會展中心舉行,展出產品包括傢俱飾品、家紡布藝、傢俱生產設備等,是業內廣受好評的專業性展會。

德國寶誠意推薦原創設計的高級定制櫃系列,其採用歐洲優質環保材料,以德國先進技術和設備,融入設計師匠心獨運的時尚觸覺﹐配合靈活多變的五金配件和收納系列,量身訂製時尚、實用、環保的定制廚櫃、衣櫃、寢室家具、客廳櫃及浴室櫃等儲物系統及家具﹐配套德國寶嵌入式廚電、即熱式電熱水器等,為你打造臻美家居。亦會於博覽會現場展示德國寶攜手施華洛世奇®,設計與開發的The Sparkle Collection水晶定制櫃,璀璨閃耀,打造時尚奢華家居新理念,勢必成為此次展會的一大亮點。

歐陸時尚品味 量身訂造廚櫃及傢私
聯手著名水晶品牌 SWAROVSKI®推出THE SPARKLE COLLECTION水晶廚櫃系列
招商加盟 攜手共贏

憑藉優質的產品及專業的服務,德國寶廚櫃及高級訂製櫃暢銷中國內地、香港、澳門、歐洲、美國及加拿大等國家和地區。德國寶旨在通過此次專業性展會,尋找志同道合者加盟,拓展品牌招商網絡,擴大行業影響力。更計畫於 2017 年 9 月 23 日,邀請一眾加盟者,前往德國寶順德生產總部參加全國招商加盟暨產品發佈會,全面了解德國寶的綜合實力及市場競爭力,與各加盟商共同見證德國寶的新發展。

展會詳情
地點:
第40屆「中國(上海)國際家具博覽會」(展位:3 號館, 3B05)
日期及時間:
2017年9月11日至9月14日(星期一至四) 09:30 – 18:00
活動現場