全新搖擺暖風機 讓您時刻盡享溫暖
2017-11-17 產品消息 分享

秋涼天氣終於臨港,面對突然的降溫和霜降天氣,你做好了準備嗎?德國寶暖爐系列備有多種型號和類型,滿足不同需求,為家帶來溫暖舒適。

小體積 大功率 極速溫暖
全新推出的直立式搖擺暖風機,僅僅約43厘米的小巧機身就能達到2000W的大功率,採用PTC陶瓷發熱技術,極速製暖,配合自動左右搖擺功能,全方位輸送暖風,讓家快速升溫。
小貼士
PTC發熱技術風力柔和不乾燥,暖身同時有效保持水潤舒適。

▶▶更多關於直立式搖擺暖風機HTF-420

3檔熱力調節 智能變頻ECO模式

暖風機設有高中低三檔熱力選擇,高檔(2000W)快速升溫、中檔(1200W)溫暖舒適、低檔(800W)微熱節能,方便根據不同環境和需要靈活調節。

不止是如此,在智能變頻ECO模式下,暖風機的智能自檢程序能將設定溫度與環境室溫進行比較,自動變頻,選擇最合適的功率進行加熱,確保室內舒適同時,還能避免消耗多餘的電力,減少能耗。

24小時定時設置 訓得安穩舒適

貼心設計的24小時定時功能,可設置自動開機及關機,無需擔心忘卻關機,讓您夜晚能溫暖安睡。

相關推薦
迷你輕巧 時尚溫暖
德國寶迷你陶瓷暖風機HTM-360,讓你隨時隨地都暖入心窩。PTC陶瓷發熱技術,瞬間令四周變得溫暖舒適;機身輕巧,節省空間;特設人體感應及傾倒自動斷電裝置,置於不平坦表面或翻倒會即時自動斷電,安全可靠。

▶▶更多關於迷你陶瓷暖風機HTM-360

隨心移動 溫暖全家
德國寶移動浴室寶HTW-220,採用創新移動可攜式纖巧設計,可掛鈎、掛牆及座枱使用,適用於浴室、嬰兒房、辦公室等各種場所。內置高效能及安全PTC陶瓷發熱元件,快速製暖,驅走嚴寒,無論何時何地,都能為你帶來全新舒適體驗。

▶▶更多關於移動浴室寶HTW-220

無需特別安裝 更省心
掛牆使用
普通浴室寶掛牆式安裝為永久安裝,拆下時則需要工具配合。德國寶移動浴室寶搭配掛牆鉤使用,可根據需要隨時裝上或移動。
掛鉤使用
使用專用掛鈎即可輕鬆將移動浴室寶扣於毛巾架上,無須鑽孔等繁瑣程序。掛鈎易裝易拆,可根據不同需要安裝或拆下,靈活便捷。
座檯使用
特設腳架和防滑腳墊,方便座檯放置。可隨心擺放於客廳、嬰兒房、臥室、辦公室等不同場所。
IP23防塵防水等級

有效阻擋一般水花直接噴射,更有防塵作用,確保使用安全,適合於家居多角落尤其浴室使用。

可拆式金屬架

貼心可拆式設計,用家可根據需要安裝或拆下金屬架。無須使用螺絲刀等輔助工具,輕輕一推即可輕鬆拆卸。方便晾掛烘毛巾及小件衣物,有效防霉,減少異味和細菌。