德國寶榮獲「進出口企業大獎2017 - 卓越企業獎」
2017-11-16 公司動向 分享

香港中華出入口商會舉辦「進出口企業大獎」,旨在評選及表彰本港優秀進出口企業,推廣他們的成功經驗,希望促進業界凝聚及團結、讓社會各界關心及支持香港進出口行業健康發展。 時尚電器及廚櫃品牌德國寶,作為本港一間實力雄厚的成功進出口企業,曾多次蟬聯大獎,今屆贏得「進出口企業大獎2017」的「卓越企業獎」,再獲表揚過去在進出口企業界的傑出表現。

「進出口企業大獎2017」頒獎禮於11月9日舉行,德國寶(香港)有限公司銷售及營運副總裁馮建輝先生上台領獎。

頒獎禮上,德國寶(香港)有限公司創辦人及董事長陳國民博士通過短片,感激各界支持並期望德國寶在拓展電商及B2B業務上更上一層樓,成為本港進出口企業的榜樣。

德國寶於1982年正式創立,經過30多年的多元發展,建立起完善的進出口系統,進口產品包括德國原裝製造的多款即熱式及儲水式熱水器,而德國寶多款皇牌電器包括自然養生機光波萬能煮食鍋低溫慢煮機隨芯咖啡機等均成功出口到世界各地兼大受歡迎,其中與施華洛世奇®合作推出的The Sparkle Collection更將時尚與家電、廚櫃、高級訂製櫃及生活家品等融為一體,成為巿場焦點。

近年來德國寶更是積極開拓新的進出口貿易渠道,除了海陸空路全面發展,加強郵輪、飛機和實體店渠道,還大力拓展網上銷售渠道,通過天貓、京東、Amazon等國際大型電商平台進行全球化的進出口貿易。