新一代煲水保溫二合一真空水壺
2017-11-29 產品消息 分享
煲水·保溫 合二為一

突破性集電熱水壺和真空保溫壺的功能於一身,德國寶2合1真空水壺既可快速煲水,又可做到12小時超長保溫,從此不再擔心煲好的水很快變凍,亦無需急急忙忙將滾水倒入保溫壺,一個真空水壺就能滿足煲水和保溫的需求,更節能,更方便。

12小時超長保溫

德國寶真空電熱水壺特設雙重保溫功能,8小時真空保溫,無需用電,持久保溫又節能;4小時電子恆溫,長效保持溫度恆定,隨時可享溫潤暖水。

8小時真空保溫

雙層不銹鋼真空層有效阻隔熱量流失,無需通電都可長效保溫達8小時*,有效節能

4小時電子恆溫

微電腦精準控溫,低於設置溫度時自動加熱保溫,有效保持溫度恆定達4小時

*測試保溫效力為8小時(≥59°C),實際保溫效力受設置溫度、環境溫度、水量等因素影響而有差異。在室溫29°C下,以100°C滾水為例。

精準控溫 靈活調節精細至5°C

只需輕觸按鍵就能在40°C-100°C之間輕鬆設定溫度,溫度調節精細至5°C,用家可更精準掌控水溫,隨心選擇更合適的溫度輕鬆沖泡咖啡、奶粉等各式飲品。


40°C-50°C

沖蜜糖水


65°C -70°C

沖奶粉


85°C-90°C

沖咖啡


95°C-100°C

沖普洱茶

貼心設計 飲水更放心

真空壺內膽採用304不銹鋼,煲水時不僅無異味,更不會釋出有害重金屬。與此同時,真空壺有效持久保溫,並可通過LCD顯示屏隨時了解現時壺內的水溫,想飲暖水時毋需下下都翻煲「千滾水」,飲水更放心。

時尚設計 三種顏色選擇
湖水藍色
碳灰色
雪白色