德國寶Slim Line系列嵌入式電器 至慳位‧最時尚
2018-07-10 產品消息 分享

德國寶全新Slim Line系列以超慳位設計,打破一般傳統嵌入式電器的侷限,專為小型廚房有限的寶貴空間打造,機身闊度小至450mm,不但慳位別緻,功能比傳統電器還更先進,達到「小廚房,大智慧」。Slim Line系列包括︰嵌入式焗爐、洗碗碟機、煙導式抽油煙機和單頭煮食爐系列,革命性纖巧機身,盡用每一吋空間,帶給您最專業時尚的入廚體驗。

升級烹調體驗

450 mm嵌入式焗爐

超窄身設計,專為迷你廚房而設。

Slim Line 450 mm嵌入式焗爐不但設計時尚,還提供8種烤焗組合方式,以及360°立體加熱和超廣溫度調節範圍,能夠應對各種食物,並做到精準控溫。此外,操作極為體貼易用,設有輕觸式按鍵結合智能旋鈕,並設清晰電子顯示屏,讓用家更全面掌握烹調效果。

洗碗新體驗 綻放水晶般光澤

450 mm嵌入式洗碗碟機

結合多種洗滌功能,帶給你前所未有的洗碗新體驗。

Slim Line 450 mm嵌入式洗碗碟機 的嶄新設計,專為一般家庭而設,功能性極強,外型纖巧但內藏超大空間,配合先進的3D噴水技術,比手洗更慳水慳電,令您的碗碟綻放水晶一樣的光澤。

小而強勁

Slim Line煙導式抽油煙機

小廚房的最佳伴侶。

Slim Line煙導式抽油煙機採用傾側式窄身設計,小而強勁,立體環繞,四面入風,有效節省廚房空間,同時確保強勁清潔效力。三段風速的設計,用家能按照不同需要,任意調校不同風速,低速靜音慳電,高速則可強勁抽油煙。兩款闊度495及595mm,任君選擇。

自由搭配單煮食頭爐 激發無限烹調潛能

嵌入式單頭煮食爐

三款單頭爐可隨心搭配,自由靈活組合。

三款極之慳位的嵌入式單頭煮食爐,闊度只有305mm,靈活萬用,滿足您不同的需求。電磁爐無火煮食,安全可靠,令廚房更清涼舒適;靈活萬用的電陶爐,各種鍋具都適用;嵌入式氣體爐旋火烹調,鑊氣澎湃,乃傳統烹飪之選。從此,小廚房也可享受不同爐具組合,讓您入廚更得心應手。