廣源街市引入德國寶全新高頻油煙淨化器
2018-08-22 產品消息 分享

德國寶全新商用專業電磁爐系列推出的高頻油煙淨化器,現已安裝於領展旗下的廣源街市,利用先進高頻淨化技術,有效去除油煙異味及殺菌,淨化率高達98%,為各種大小企業提供一個完善的空氣淨化方案,特別適合需要極佳衛生環境的場所,例如食物製造工場、街市、醫院、老人院等。淨化器可以安裝在中央冷氣系統內,同時滿足多個房間的室內空氣淨化需求,尤其適合辦公室、酒店使用。現時,德國寶已跟不同機構展開合作,包括廣源街市,務求將最有效、先進的空氣淨化技術帶到全香港。

有效過濾有害物質 加倍衛生

 

空氣質素直接影響著市民的健康,戶外空氣污染固然嚴重,就連室內地方很多時候也因為環境擠逼、通風差而導致空氣混濁。日常空氣充斥著各種有害的懸浮微粒,威脅著我們的健康。高頻油煙淨化器的原理,在於將空氣中的有害粒子離子化,從而將它們變為固體並收集在機體內,再排出新鮮空氣。這種先進油煙淨化技術能有效過濾空氣中的有害物質,改善空氣質素和衛生情況。

效果強勁 淨化率高達98%

德國寶高頻油煙淨化器採用五級高頻淨化技術,確保淨化率高達98%;無濾網設計,避免油水收集回收,杜絕二次污染。自適應變頻控制系統,持久保持最佳效果,有效清除油煙和異味,符合環保標準。淨化器採用的不銹鋼板材機體,經久耐用,而且具有五級獨立式單元淨化模組,拆裝清洗更加簡便。

德國寶高頻油煙淨化器原理

淨化器首先將受污染的空氣吸入,經過第一層過濾網,隔絕體積較大或密度較高的污染物。然後,空氣會進入淨化器的電離區。此時淨化器離子化空氣粒子,帶電空氣粒子經過裝在金屬板上的電極排,變成固體粒子並跌落收集器。最後,淨化器排出新鮮空氣。

淨化器採取單元淨化模組設計,拆裝、清新容易,提升設備清潔、保養或維修的效率,同時大幅節省保養維修的相關費用。提供一個空氣清新,健康的環境予你的顧客、僱員,立即聯絡德國寶以獲得更多資料。