罕有

大型廚藝中心

多元化

烹飪課程

精彩

包場私人活動

獨家

產品示範體驗

滋味

養生食譜

服務範圍

產品體驗
我們能為客人提供度身訂造的產品及美食體驗,透過產品專員的現場示範,客人可透切了解德國寶多功能煮食電器的實際操作和應用技巧。
私人課程與派對
廚樂體驗館提供一站式包場服務,環境舒適明亮,由電器廚具、影音設備以至食材醬料一應俱全,大小團體舉行派對聚會適合不過。
網上食譜
一系列簡單美味的網上食譜,為德國寶廚房電器的使用者,提供源源不絕的煮食靈感,讓使用者充分利用廚房小電器的多種功能。
烹飪著作
德國寶廚房數年來出版了一系列食譜及烹飪書,教授讀者如何以德國寶廚房小電器製作五花八門的自家料理,讓讀者樂嚐德國寶的嶄新煮意。

烹飪課堂花絮

場地資料

  • 廚樂體驗館

    地址:
    九龍土瓜灣馬頭角道116號新寶工商中心高層地下2-4室
    電話:
    +852 2773 5577
    電郵:

團體烹飪體驗及包場

德國寶廚樂體驗館為各團體開設不同型式的烹飪體驗工作坊及自訂課程,由富具經驗的導師及專業團隊帶領,確保活動能切合不同煮食程度、年齡和興趣的參加者。本中心過往曾服務的包場客戶包括各大小公司、商會組織、大中小學、社福機構、政府轄下部門、以及私人團體等,不論是公司團隊建立、節日慶祝、公關推廣、親子聯誼、還是純粹學習交流,形式及細節都能彈性滿足客戶的各式需要。若有興趣為所屬組織舉辦一個好玩有趣、大小朋友都適宜的活動,歡迎聯絡及查詢詳情,我們很樂意為閣下安排。
私人烹飪班
針對不同客戶需要,提供度身訂造的私人烹飪班。資深導師可按客戶喜好教授各款菜式,例如:特色西餐、亞洲美食、多款中西甜品與點心。有興趣人士或團體可填妥以下表格。
場地租用
廚樂體驗館佔地近2千呎,能同時容納逾100人,適合不同人士、公司或團體包堂或租借以舉辦各類型活動。服務包括:提供服務人員、音響及擴音設備、投影器材、清潔善後等。
烹飪派對
生日聚會、周年紀念、情侶晚餐、親子活動、朋友聚餐、廚藝班或手工興趣班等。
公司/團體活動
Team Building、企業培訓、公司聯誼、合作推廣、客戶招待、周年慶典、營銷活動、商務會議等。
公關活動
產品推廣活動、傳媒招待、講座、新書/新產品發佈、 廣告攝影與節目拍攝等。
電話/Whatsapp報名
電話/Whatsapp報名
有意舉辦私人包場烹飪活動人士,可透過致電包場查詢熱線 2773 5577 或手機 Whatsapp 9831 5800 了解團體課程資訊及報名。
網上/電郵報名
電郵報名
有意舉辦私人包場烹飪活動人士可代表所屬團體,電郵至 cookingclass@germanpool.com 或填妥下列表格,並於內文提供包場的基本要求資料 (如日期、人數、菜式、對象等),本中心人員會儘快回覆客戶跟進,如有需要,更可為您預約實地視察。
**必填項目
**必填項目

開心廚房網上食譜

一系列簡單美味的網上食譜,為德國寶廚房電器的使用者,提供源源不絕的煮食靈感,讓使用者充分利用廚房小電器的多種功能,不斷創作不同風格的中西菜餚和甜品,享受家中自煮的樂趣。
吉列豬扒
港式檸檬雞槌
吉列芝士火腿釀雞卷
脆皮軟殼蟹越式米紙卷
酥脆氣炸薯條
鹽酥雞軟骨
紅酒燴牛尾
和風溫泉蛋
奶蓋芒芒&奶蓋瓜瓜
椰香奶蓋紫米露

開心廚房著作

德國寶廚房數年來出版了一系列食譜及烹飪書,介紹了多道創意風味食譜,教授讀者如何以德國寶廚房小電器製作五花八門的自家料理,讓讀者樂嚐德國寶的嶄新煮意。德國寶廚房食譜書不僅步驟清晰易明,其中之烹飪概念更傳統與創意兼備,只要一書在手,在家中也可製作各地美食!
自煮風味
自煮滋味
好味香港
節慶心意手作
自煮韓劇滋味
高纖煮意
日式親子幸福便當這樣做
自家製簡易輕鬆煮