DC摩打無線充電風扇
創新無線設計 突破空間限制
2019-05-03 新品推薦 分享

踏入五月,動輒突破30度的氣溫見證夏日來臨,走在大街小巷,各人手執一部小巧易攜的USB風扇,用猛風降溫對抗炎夏;至於安坐家中的你,嘗試著節省那高昂的冷氣電費,唯有坐在電風扇前,在狹窄的送風範圍內建立屬於自己的舒適小圈子,皆因傳統電風扇的電源線計無時無刻都在限制著我們的「活動範圍」…德國寶創新首推之作——DC摩打無線充電風扇(EFF-712),採用鋰離子充電設計,助你擺脫電線束縛,要享受清爽自然風,再無地域限制!

免卻電線煩惱 風扇位置隨你擺

德國寶DC摩打無線充電風扇內置2600mAh鋰電池,每當接上電源即會自動充電,在客廳、書房或睡房等有插蘇的位置,可插電使用同時為電池充電,當有需要移動至陽台或室外等無插蘇環境時,只需拔除插蘇,德國寶DC摩打無線充電風扇將即時自動轉換為電池供電模式,大幅增強風扇擺放的靈活性;假若家中有長者或幼童,無線使用則可為你免卻被電線絆倒的問題,使用更安全、更放心!

值得一提的是,鋰電池充電極快,完全充滿電後,可在1段風力的情況下連續使用長達15小時,即使風力提升至7-8段,亦可連續使用8小時,持航力十足。

直流無刷摩打 更穩更靜更慳電

普羅大眾對一款電風扇的要求,往往不外乎安靜、省電、耐用,德國寶DC摩打無線充電風扇一次過滿足你多個願望!配備摩打中最高級別的直流無刷摩打(BLDC),利用磁場感應元件驅動摩打,比起傳統有刷摩打更穩定、壽命更長、噪音更小而效率更高。

特設12段風速及3種智能吹風模式:正常風模式風力清勁舒爽,有效散熱降溫;自然風模式模擬天然涼風觸感,如微風輕柔;睡眠風模式風力舒適柔和,摩打音量低至59分貝!無論你是酷熱難耐、想感受自然涼風,還是渴望安靜睡眠,德國寶DC摩打無線充電風扇都能滿足你的需求。

設計別出心裁 完美融入你家居

德國寶DC摩打無線充電風扇除高效、省電及風速強勁之餘,設計亦盡善盡美,跟機附送無線遙控器,風力一按即達,超廣範圍120°自動左右搖擺送風,另可自由調校1至12個小時運作,讓你涼風相伴安寢無休,而當風扇設定搖擺模式時關機,風扇擺頭將自動返回中央位置,減低因手動而造成對機身的損壞。

而其外觀主打極簡風格,機頭及直立架採用鋁合金材質,而透明扇葉設計更榮獲《2018德國紅點產品設計獎》,簡約之餘不失時尚型格,完美融入大小家居,提升生活品味!

德國寶陳列室及專櫃

廚櫃及電器陳列中心–土瓜灣

location_on香港九龍土瓜灣馬頭角道116號新寶工商中心高層地下2-4號室
phone+852 2773 2828
schedule星期一至六 09:00-20:00﹔
星期日及假期 11:00-19:00

 

廚櫃及電器陳列中心–灣仔

location_on香港灣仔駱克道369號置家中心2樓
phone+852 3110 2030
schedule星期一至日及假期 10:00-20:00

 

廚櫃及電器陳列中心–九龍灣 (MegaBox)

location_on香港九龍九龍灣宏照道38號MegaBox L5-5店
phone+852 3907 0356
schedule星期一至日及假期10:00-22:00

 

商用專業電磁爐具系列陳列中心

location_on香港九龍土瓜灣馬頭角道116號新寶工商中心高層地下2-4號室
phone+852 2773 5136
schedule星期一至六 09:00-20:00﹔
星期日及假期 11:00-19:00